①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합포함)
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
12/28(월)~
1/1(금)
1(금)
신정
1/4(월)~1/8(금)
2021.01.4(월)
2021.01.5(화)
2021.01.6(수)
2021.01.7(목)
2021.01.8(금)
1/11(월)~1/15(금)
2021.01.11(월)
2021.01.12(화)
2021.01.13(수)
2021.01.14(목)
2021.01.15(금)
1/18(월)~1/22(금)
2021.01.18(월)
2021.01.19(화)
2021.01.20(수)
2021.01.21(목)
2021.01.22(금)
1/25(월)~1/29(금)
2021.01.25(월)
26(화)
친환경찰현미밥
안매운동태국
굴소스볶음우동
멸치아몬드볶음
세발나물무침
배추김치
딸기
27(수)
강황쌀볶음밥
바지락살냉이된장국
왕새우튀김
상추오이겉절이
깍두기
친환경사과
28(목)
친환경강황쌀밥
키조개미역국
연잎훈제오리
갑오징어미나리무침
배추김치
토마토카프레제
29(금)
친환경검정쌀밥
해물된장국
순살닭강정
울외장아찌무침
배추김치
수수부꾸미
2/1(월)~2/5(금)