①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합포함), ⑲ 잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
2/27(월)~
3/3(금)
1(수)
2023.03.2(목)
2023.03.3(금)
3/6(월)~3/10(금)
2023.03.6(월)
2023.03.7(화)
2023.03.8(수)
2023.03.9(목)
2023.03.10(금)
3/13(월)~3/17(금)
2023.03.13(월)
2023.03.14(화)
2023.03.15(수)
2023.03.16(목)
2023.03.17(금)
3/20(월)~3/24(금)
2023.03.20(월)
2023.03.21(화)
2023.03.22(수)
23(목)
24(금)
3/27(월)~3/31(금)
27(월)
28(화)
29(수)
30(목)
31(금)