①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합포함), ⑲ 잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
3/31(월)~
4/4(금)
2025.04.1(화)
2025.04.2(수)
2025.04.3(목)
2025.04.4(금)
4/7(월)~4/11(금)
2025.04.7(월)
2025.04.8(화)
2025.04.9(수)
2025.04.10(목)
2025.04.11(금)
4/14(월)~4/18(금)
2025.04.14(월)
2025.04.15(화)
2025.04.16(수)
2025.04.17(목)
2025.04.18(금)
4/21(월)~4/25(금)
2025.04.21(월)
22(화)
23(수)
24(목)
25(금)
4/28(월)~5/2(금)
28(월)
29(화)
30(수)